Le menu
Venez découvrir une carte en perpétuelle évolution pour varier les plaisirs.
Choix à la carte ou optez pour le menu du jour. Vous trouverez des plats traditionnels revisités par le chef Samuel POUPIER.
Toutes vos remarques sont les bienvenues pour nous aider à mieux vous satisfaire.
Menu Dégustation
Entrée /plat/fromage /dessert :32€
Entrée/plat ou plat/dessert :22€
*****
Bavarois de chèvre de Carole (Bernouil), crémeux de betteraves rouges et son concassé de noix
ou
Terrine de lapin aux fruits secs et sa crème d'échalotes.
****
Faux-filet poêlé sauce brune et son crémeux de panais
ou
Cabillaud skrei et sa poêlée de pommes de terre et champignons.
****
Assiette de fromages ou fromage blanc.
****
Brioche façon perdue, glace vanille et son caramel au beurre salé.
ou
Fondant au chocolat.
Menu enfant (-12 ans) à 10€
Assiette de charcuterie
~~~
Hamburger maison
Frites
~~~
Glace
ou
Mousse au chocolat
Menu Gourmet 39€
Tarte fine échalotes et champignons avec sa mousse de fois gras
ou
Saint-Jacques poêlées avec sa vinaigrette au trio de carottes et chantilly d'avocat
ou
Gravlax de saumon à la framboise.
*****
Quasi de veau à la crème d'ail et gnocchettis de betteraves rouges
ou
Filet de bar sur sa fondue de fenouil, son coulis de homard et ses crozets
ou
Faux-filet d'agneau aux graines de sésames, crème de moutarde à l'ancienne..
*****
Assiette de fromages ou fromage blanc
*****
Dôme mangue et son coeur meringué pistache et ses pistils de safran de cruzy-le-Châtel
Ou
Mousse chocolat blanc, coulis passion, avec sa salade d'agrumes et ses tuiles dentelle.
Suggestions de carte